WARUM SOLLTEST DU MITGLIED IN DER SVE WERDEN?

1 Die SVE spricht als kollektive Stimme für alle Eishockeyprofis in Deutschland und setzt sich für deren Belange, im Zusammenspiel zwischen Verband (DEB), Profiliga (DEL) und Vereinen ein.

2 Die SVE arbeitet nachhaltig daran, die Arbeitsbedingungen und Berufskarrieren für alle Eishockeyprofis in Deutschland zu verbessern.

3 Die SVE ist ein objektiver und dialogorientierter Partner, der sich für die Entwicklung und Verbesserung des Eishockeys in Deutschland einsetzt.

4 Die SVE stellt Mitgliedern ein Netzwerk bei Versicherungsfragen zur Verfügung.

5 Die SVE unterstützt die Profis beim Lösen von Problemen mit Klubs und Verband/Liga.

6 Die SVE stellt den Mitgliedern ein Netzwerk für Rechtsfragen zur Verfügung.

7 Die SVE stellt ihren Mitgliedern ein Netzwerk zur Klärung von medizinischen Fragen zur Verfügung.

8 Die SVE fördert nachhaltig die Ausbildung des Eishockey-Nachwuchs und trägt damit zur Zukunft des deutschen Eishockey-Sports bei.

9 Die SVE steht ihren Mitgliedern beratend bei Fragen der Karriereplanung zur Seite.

10 Die SVE bietet Möglichkeiten zur Selbstvermarktung und gewährt exklusiven Zugang zu ausgwählten Unternehmen aus der Branche sowie offiziellen SVE-Partnern (Welcome Packages usw.).